Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalte im anderen Blatt ausblenden

Spalte im anderen Blatt ausblenden
Ulf
Moin, moin
Nachdem ich mein Drehfeldmakro am laufen habe, möchte ich meine Tabelle noch weiter verfeinern.
Wenn im Blatt "Ser.Nr." der Wert H1<4 dann soll im Blatt "Leist.Daten" die Spalte e aus- und Spalte f eingeblendet werden
Bei dem Wert H1=4 soll es dann genau anders herum sein ( Spalte e ein- und Spalte f ausgeblendet)
Wie und wo muß ich die Anweisung dafür schreiben?
https://www.herber.de/bbs/user/75179.xls
Für Tipps und Ratschläge bedanke ich mich schon im voraus.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Spalte im anderen Blatt ausblenden
06.06.2011 19:39:27
Ulf
@Oberschlumpf
Der Denkanstoß war der richtige.
Bei deiner Tabelle passierte nichts, außer das Spalte E ausgeblendet blieb.
Mein Makro sieht jetzt so aus und es passt!
Sub Drehfeld5_BeiÄnderung()
Sheets("Gain&Offset Berechnung 2").Visible = [h1] = 4
Sheets("Combiner Test").Visible = [h1] = 4
Rows("19:20").Hidden = [h1]  4
Rows("23:24").Hidden = [h1]  4
Rows("27:28").Hidden = [h1]  4
Rows("31:34").Hidden = [h1]  4
Rows("41:42").Hidden = [h1] = 4
Rows("58:69").Hidden = [h1] With Sheets("Leist.Daten")
.Columns(5).EntireColumn.Hidden = True
.Columns(6).EntireColumn.Hidden = False
End With
Else
With Sheets("Leist.Daten")
.Columns(5).EntireColumn.Hidden = False
.Columns(6).EntireColumn.Hidden = True
End With
Rows("70:94").Hidden = True
End If
End Sub

Nochmals DANKE
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige