Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

2 Zellen mit unterschiedlichem Format verknüpfen

2 Zellen mit unterschiedlichem Format verknüpfen
Werner
Hallo Profis,
ich hab mal wieder ein Problem, bei dem ich wahrscheinlich nur einen kleinen Denkfehler mache.
In Zelle A1 Habe ich einen Text "Test1", in B1 den text "Test2" und kursiv formatiert.
Verbunden habe ich die Texte mit =A1&" "&B1
Leider ist die kursive Formatierung von Text 2 nun nicht mehr vorhanden.
Was habe ich falsch gemacht.
Vielen Dank für die Hilfe
Gruß
Werner
AW: 2 Zellen mit unterschiedlichem Format verknüpfen
19.06.2011 22:05:04
Josef

Hallo Werner,
bei "Excel gut" solltest du wissen, dass eine Formel keine Formate übertragen kann.

« Gruß Sepp »

AW: 2 Zellen mit unterschiedlichem Format verknüpfen
19.06.2011 22:09:43
Werner
Hallo Sepp,
vielen Dank für Deine Antwort. Gibt es denn eine andere Möglichkeit (über VBA)?
Gruß Werner
AW: 2 Zellen mit unterschiedlichem Format verknüpfen
19.06.2011 22:26:22
Josef

Hallo Werner,
vom Prinzip her geht das so.
' **********************************************************************
' Modul: Tabelle3 Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  Dim lngPos As Long
  If Not Intersect(Target, Range("A1:B1")) Is Nothing Then
    Range("D1") = Range("A1") & " " & Range("B1")
    Range("D1").Characters(Len(Range("A1")) + 1, _
      Len(Range("B1"))).Font.Italic = Range("B1").Font.Italic
  End If
End Sub



« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: 2 Zellen mit unterschiedlichem Format verknüpfen
20.06.2011 23:07:18
Werner
Hallo Sepp,
der Code geht bei mir nicht. Ist aber egal, habe die Sache anders geklöst.
Mit freundlichen Grüßen
Werner
AW: 2 Zellen mit unterschiedlichem Format verknüpfen
21.06.2011 21:22:50
Josef

Hallo Werner,
schön das du eine Lösung gefunden hast, obwohl mein Code sicher "geht", aber die mageren Infos reichen halt manchmal nicht aus.

« Gruß Sepp »

Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige