Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro zur Formatierung von Diagrammen

Makro zur Formatierung von Diagrammen
Diagrammen
Hallo Forengemeinde,
ich bastel mir gerade ein Makro zur Formatierung von Diagrammen.
Bei dem Ausdruck Selection.Width = 800 erhalte ich folgende Fehlermeldung:
Die Width-Eigenschaft des ChartArea-Objektes kann nicht festgelegt werden. (Laufzeitfehler 1004)
Was mache ich falsch?
Hier noch ein größerer Ausschnitt aus dem Code. Die Formatierung der PlotArea funktioniert ohne Probleme.
ActiveChart.ChartArea.Select
Selection.Width = 800
Selection.Height = 400
ActiveChart.PlotArea.Select
Selection.Left = 30
Selection.Top = 5
Selection.Width = 635
Selection.Height = 375

Gruß
Hans-Hermann

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro zur Formatierung von Diagrammen
24.06.2011 16:05:20
Diagrammen
Hi Hans-Hermann,
Sub DiaFormatieren()
With ActiveSheet.ChartObjects(1)
.Width = 800
.Height = 400
With .Chart.PlotArea
.Left = 30
.Top = 5
.Width = 635
.Height = 375
End With
End With
End Sub



Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige