Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

protect, UserInterfaceOnly:=True

protect, UserInterfaceOnly:=True
Wolfgang
Hallo Forum,
Ich habe ActiveSheet.protect UserInterfaceOnly:=True gesetzt.
Warum kann ich trotzdem nicht per VBA die Formatierung einer Zelle ändern und brauche AllowFormattingCells:=True?!
Lt. Doku heißt UserInterfaceOnly:=True, dass ich per VBA alles machen kann?!
(AllowFormattingCells:=True geht nicht, da ich das Zellenformat unbeding schützen will)
Gruß
Wolfgang

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: protect, UserInterfaceOnly:=True
06.07.2011 23:37:32
Nepumuk
Hallo,
nicht nachvollziehbar.
Public Sub test()
    With Tabelle1
        .Protect Password:="Geheim", UserInterfaceOnly:=True
        .Cells(1, 1).Interior.ColorIndex = 3
    End With
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige