Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

wo Fehler in UDF?

wo Fehler in UDF?
Lorenz
Hallo VBA Profis
Mit folgender wird Funktion wird "#WERT!" geliefert, wobei im Funktionsmanager der richtige Eintrag angezeigt wird.
Public Function DNR(Wert As String)
Dim intI As Integer, lZahl As Long, myRange As Range
Set myRange = wksIndex.Range("C2:C300")
lZahl = Application.WorksheetFunction.CountA(myRange)
For intI = 1 To lZahl
With wksIndex.Cells(intI, 2)
If .Text = Wert Then
DNR = .Offset(0, 2)
Exit For
End If
End With
Next
End Function
Hat jemand ´ne Idee was an meiner UDF falsch ist?
Gruss Lorenz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: wo Fehler in UDF?
13.07.2011 15:36:17
Rudi
Hallo,
wo wird wksIndex gesetzt? Oder ist das der CodeName eines Worksheets?
Gruß
Rudi
AW: wo Fehler in UDF?
13.07.2011 15:38:00
Lorenz
Hallo Rudi
Deine Vermutung ist richtig. Es handelt sich um den CodeName eines Worksheets.
Gruß
Lorenz
Was ist Funktionsmanager?
13.07.2011 16:16:49
Reinhard
Hallo Wissende,
was issen das? Gibt es das erst ab 2010? Habe ich das auch in XL 2007?
Danke ^ Gruß
Reinhard
AW: Was ist Funktionsmanager?
13.07.2011 16:28:06
Lorenz
Hallo
vielleicht ist die Bezeichnung "Manager" falsch. Gemeint ist das "fx" links neben der Bearbeitungzeile, wo sich ein Fenster "Funktionsargumente" öffnet.
Gruss
Lorenz
Erledigt
13.07.2011 16:37:13
Lorenz
Hallo zusammen
Die Automatische Berechnung war deaktiviert. Nach aktivierung lief die UDF ohne Fehlermeldung.
Danke für die Bemühungen
Grüsse
Lorenz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige