Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe, dringend Lösung gesucht!!!!!!!

Hilfe, dringend Lösung gesucht!!!!!!!
Manu
Ich bräuchte dringend eure Hilfe,
kann mir jemand für mein beschriebenes Problem (siehe Beitrag von gestern 15:44 Uhr) helfen?
Gruß
Manu

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Hilfe, dringend Lösung gesucht!!!!!!!
18.07.2011 13:34:06
René
Lade bitte mal eine Tabelle hoch wie das Endergebnis auschauen soll.
Danke René
Nochmals Tabelle hochgeladen!!!!
18.07.2011 14:23:38
Manu
Hallo René,
ich habe nochmals eine Datei hochgeladen.
Siehe Antwort am gestrigen Beitrag.
Gruß
Manu
AW: Nochmals Tabelle hochgeladen!!!!
18.07.2011 14:30:04
Hajo_Zi
Hallo Manu,
ein Beitrag reicht in offen. Setze den alten Beitrag auf offen und nicht diesen.
Gruß Hajo
AW: Hilfe, dringend Lösung gesucht!!!!!!!
18.07.2011 13:34:32
Hajo_Zi
Hallo Manu,
hast Du das Problem oder wir. Warum sollen wir Deinen Beitrag suchen. Setze den alten Beitrag auf offen. Fange zu einem Problem nicht zig Beiträge an.

Anzeige
AW: Hilfe, dringend Lösung gesucht!!!!!!!
19.07.2011 12:25:53
René
Hallo Manu,
mal ein Ansatz.
Gruß René
Sub tabellen_zusammenfassen()
Dim refNr As Range, sNr As Range
Dim lZeile1 As Long, lZeile2 As Long, lZeile3 As Long
Dim wks1 As Worksheet, wks2 As Worksheet, wks3 As Worksheet
Set wks1 = Worksheets("Tabelle R")
Set wks2 = Worksheets("Tabelle P")
Set wks3 = Worksheets("Tabelle M")
lZeile1 = wks1.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
lZeile2 = wks2.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
lZeile3 = wks3.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Not lZeile1 = 1 Then wks1.Range(wks1.Cells(2, 1), wks1.Cells(lZeile1, 18)).ClearContents
lZeile1 = 2
For Each refNr In wks2.Range(wks2.Cells(2, 1), wks2.Cells(lZeile2, 1))
If refNr  "" Then
wks1.Cells(lZeile1, 1) = refNr.Value
wks1.Cells(lZeile1, 2) = refNr.Offset(0, 1)
wks1.Cells(lZeile1, 3) = refNr.Offset(0, 2)
wks1.Cells(lZeile1, 4) = refNr.Offset(0, 3)
wks1.Cells(lZeile1, 5) = refNr.Offset(0, 4)
wks1.Cells(lZeile1, 6) = refNr.Offset(0, 5)
wks1.Cells(lZeile1, 7) = refNr.Offset(0, 6)
wks1.Cells(lZeile1, 8) = refNr.Offset(0, 7)
wks1.Cells(lZeile1, 9) = refNr.Offset(0, 8)
wks1.Cells(lZeile1, 10) = refNr.Offset(0, 9)
For Each sNr In wks3.Range(wks3.Cells(2, 1), wks3.Cells(lZeile3, 1))
If refNr = sNr Then
wks1.Cells(lZeile1, 1) = sNr.Value
wks1.Cells(lZeile1, 11) = sNr.Offset(0, 1)
wks1.Cells(lZeile1, 12) = sNr.Offset(0, 2)
wks1.Cells(lZeile1, 13) = sNr.Offset(0, 3)
wks1.Cells(lZeile1, 14) = sNr.Offset(0, 4)
wks1.Cells(lZeile1, 15) = sNr.Offset(0, 5)
wks1.Cells(lZeile1, 16) = sNr.Offset(0, 6)
wks1.Cells(lZeile1, 17) = sNr.Offset(0, 7)
wks1.Cells(lZeile1, 18) = sNr.Offset(0, 8)
lZeile1 = lZeile1 + 1
End If
Next
lZeile1 = lZeile1 + 1
End If
Next
If wks1.Cells(3, 1).Value = "test1" Then
Range("B2:I2").Select
Selection.Copy
Range("B3").Select
ActiveSheet.Paste
End If
If wks1.Cells(4, 1).Value = "test1" Then
Range("B3:I3").Select
Selection.Copy
Range("B4").Select
ActiveSheet.Paste
End If
If wks1.Cells(6, 1).Value = "test2" Then
Range("B5:I5").Select
Selection.Copy
Range("B6").Select
ActiveSheet.Paste
End If
If wks1.Cells(7, 1).Value = "test2" Then
Range("B6:I6").Select
Selection.Copy
Range("B7").Select
ActiveSheet.Paste
End If
Set wks1 = Nothing
Set wks2 = Nothing
Set wks3 = Nothing
End Sub

Anzeige
AW: Hilfe, dringend Lösung gesucht!!!!!!!
19.07.2011 13:35:21
René
ereldigt. siehe Lösung von Mustafa

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige