Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code optimieren

Code optimieren
Mandy
Hallo,
ich möchte folgenden Code ausführen:
If IsDate(Cells(i, 12)) = False Then Cells(i, 3).Font.ColorIndex = 3
Nun muss ich aber den Code erweitern und nicht nur die Spaltre C, sondern auch D und E und F und G färben.
Kann man das in EINER Abfrage machen:
Wenn L kein Datum, dann die Schrift in Spalten C und D und E und F und G ROT färben.
Oder muss ich nun für jede Spalte die ich färben will, eine Zeile Code anlegen ?
Danke
Mandy

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Code optimieren
20.07.2011 09:35:57
Nepumuk
Hallo,
klar:
If Not IsDate(Cells(i, 12)) Then Range(Cells(i, 3), Cells(i, 7)).Font.ColorIndex = 3

Gruß
Nepumuk
Code optimieren - oder so...
20.07.2011 09:58:17
Erich
Hi,
so ginge es auch:

If Not IsDate(Cells(i, 12)) Then Cells(i, 3).Resize(, 5).Font.ColorIndex = 3

Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige