Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1224to1228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

SetFocus

SetFocus
René
Hallo,
habe eine Textbox,
nach Eingabe eines Textes soll automatisch eine ComboBox angewählt werden.
Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
UserForm3.ComboBox17.SetFocus
End Sub
Leider funktioniert das nicht.
Weiß absolut nicht warum. Was ist da falsch. Der Code stimmt doch eigentlich. Hat jemand einen Rat?
MfG René

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: SetFocus
28.07.2011 09:58:48
Jack
Hallo René
du kannst es auch über die Zugriffsreihenfolge machen.
sprich
1. Textbox 1
2. Combobox 17
So brichst du dir nicht die Finger dabei ein Makro zu schreiben.
lg
AW: SetFocus
28.07.2011 12:00:00
René
Hm, es wird aber ein Makro angeschoben wo eine Ampel geschalten wird die in einer Userform ist.
AW: SetFocus
28.07.2011 12:02:18
Jack
kann ich mir grad schwerlich vorstellen..
du könntest ja mal die Datei hochladen
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige