Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1224to1228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Email per code versenden

Email per code versenden
ray
Hallo,
mit nachstehenden Code versenden ich aus Excel eine Email, funzt einwandfrei.
Jetzt möchte ich aber, dass im Emailbody die in Outlook definierte Signatur ''U1''
eingefügt wird.
Wie rufe ich das auf?
Sub Email()
Dim OutLookJob As Object, E_Mail As Object
Set OutLookJob = CreateObject("Outlook.Application")
'FLYER = "C:\TEMP.XLS" 'Anhang Beispiel als Option '
Set E_Mail = OutLookJob.CreateItem(0)
E_Mail.To = "xy@zz.de"
E_Mail.Subject = "" 'hier optional mit Anhang
E_Mail.Body = "" 'textfeld der Email
E_Mail.Display
Set E_Mail = Nothing
Set OutLookJob = Nothing
End Sub

Viele Grüße aus Hamburg
Ray

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Email per code versenden
29.07.2011 13:26:10
marcl
Hallo Ray,
ich würde die Signatur kopieren und in VBA eintragen. vbLf ist ein Zeilenumbruch. Je vbLf eine Zeile tiefer
Ungefähr so. Ist aber ungestestet....
Sub Email()
E_Mail.Body = "Sehr geehrte Damen und Herren," & vbLf & vbLf & _
"Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung." & vbLf & vbLf & vbLf & _
"Mit freundlichen Grüßen" & vbLf & vbLf & _
"Ray"
End Sub

Gruß
marcl
AW: Email per code versenden
29.07.2011 14:42:22
mumpel
Hallo!
Das geht nur wenn Du auch das zugehörige Emailkonto als Voreinstellung setzt. Seit Outlook 2007 ist es möglich, mit Hilfe von "SendUsingAccount" ein Konto vorzuwählen.
Gruß, René
Anzeige
AW: Email per code versenden
01.08.2011 10:19:26
ray
Hi Rene, vielen Dank funzt super,
wie aber kann ich den focus auf subject legen, amit ich in der Betreffzeile gleich losschreiben kann?
.subject.setFocus geht nicht...
Grüße aus dem dunklen HH
Ray
AW: Email per code versenden
02.08.2011 03:32:35
mumpel
Das geht nicht.
Danke Rene. Gruss oT
02.08.2011 08:51:04
ray
kj

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige