Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
1224to1228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel to Outlook - Html und normaler Body

Excel to Outlook - Html und normaler Body
Thomas
Hallo!
ich will aus Excel eine Outlook-Mail versenden, die
sowohl einen html-teil (copy-paste eines Excel Range via rngToHtml)
als auch einen normalen veränderbaren Text
und auch einen Hyperlink enthält
Alles gegoogleten Lösungen ermöglichen NUR html oder NUR normalen Text
und halt auch attachements...
Wie kann ich normalen Text mit html (wegen Range-copy-paste-workaround) in der Outlook-Nachricht verknpüpfen?
Danke
Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Excel to Outlook - Html und normaler Body
02.08.2011 14:11:30
mumpel
Hallo!
Das geht nicht. Es gibt entweder nur ".htmlBody" oder nur ".body". Du kannst aber Text mit einander verknüpfen.
Z.B.: .htmlBody = Range("A1"). Value & " Dies ist ein Test"color>.
Gruß, René
AW: Excel to Outlook - Html und normaler Body
02.08.2011 15:56:28
Thomas
Danke
Dacht mir sowas...
und Hyperlinks ähnlich dazu?
Thomas
AW: Excel to Outlook - Html und normaler Body
02.08.2011 17:08:12
mumpel
Hyperlinks müsstest Du erzeuegen. Wird aber genauso zusammengesetzt.
Beispiel:
Für Web-Link
.htmlBody = "Herunterladen unter " & "<a href=""http://" & "www.herber.de" & """>Herber - Excelforum</a>" & ", viel Spaß"color>
Für Netzwerklink:
.htmlBody = "Hier " & "<a href=""file://" & ThisWorkbook.FullName & """>herunterladen</a>" & ", viel Spaß"color>
Anzeige
AW: Excel to Outlook - Html und normaler Body
02.08.2011 18:09:37
Thomas
Danke
dann werd ich mal sehn, ob ichs kombinieren kann
Weiß nur nicht, ob der Empfänger (Blackberry) 100 % html-fähig ist..
(is n weiteres Problem, aber ohne html geht copy-paste wohl ned)
Danke
Thomas

124 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige