Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1224to1228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereich.verschieben - und erweitern

Bereich.verschieben - und erweitern
Peter
Guten Tag
Die Zelle J3 ist mit "_01" benannt. Wie kann ich ausgehend von diesem benannten Bereich die zwei Zellen links ermitteln? Mit Offset(0,-2) gehe ich zwei Spalten zurück; nun möchte ich noch die Zelle rechts dazu haben - ich nehme an, dass das mit Resize passiert - doch ich habe nicht herausgefunden wie.
Danke für eine Antwort.
Gruss, Peter
?range("_01").Offset(0,-2).Address
$H$3

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Bereich.verschieben - und erweitern
29.08.2011 10:18:47
Rudi
Hallo,
?range("_01").Offset(0,-2).Resize(0, 2).Address
Gruß
Rudi
AW: Bereich.verschieben - und erweitern
29.08.2011 10:22:39
Peter
Hallo Rudi
Das gibt bei mir eine Fehlermeldung: "Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler".
Gruss, Peter
AW: Bereich.verschieben - und erweitern
29.08.2011 10:46:22
Rudi
Hallo,
lassen wir die 0 weg.
?Range("_01").Offset(0,-2).Resize( ,2).Address
Gruß
Rudi
AW: Bereich.verschieben - und erweitern
29.08.2011 11:09:34
Peter
Hallo Rudi
Das wars, vielen Dank. Doch: was ist das "Gemeimnis" mit dieser 0?
Gruss, Peter
AW: Bereich.verschieben - und erweitern
29.08.2011 13:22:06
Rudi
Hallo,
einen Bereich auf 0 Zeilen zu resizen, bringt natürlich einen Fehler. Hab ich nicht bedacht.
Gruß
Rudi
AW: "Alles" klar - vielen Dank, Peter KWT
29.08.2011 13:33:44
Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige