Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1228to1232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Multiseitenwechsel in VBA abfragen
reiner
hallo Leute,
ein Multiseitenelement wird standardmäßig mit Seite 1 angezeigt.
Wenn ich auf den 2. Reiter klicke soll gleichzeitig die vertikale Bildlaufleiste aus-, und beim Zurückwechseln auf Seite 1 wieder eingeblendet werden.
Die Frage lautet nun: wie muss der Programmcode eingegeben werden damit der Wechsel von Seite 1 auf Seite 2 und auch wieder zurück von VBA erkannt wird?
Hat jemand einen Tipp?
mfg
reiner

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Private Sub MultiPage1_Change()
31.08.2011 13:45:56
NoNet
Hallo Reiner,
hier das VBA-Grundegrüst (gehört in das Klassenmodul des UserForms, das das Multiseiten-Element enthält) :

Private Sub MultiPage1_Change()
    ActiveWindow.DisplayVerticalScrollBar=TRUE
End Sub
Gruß, NoNet
Exceltreffen 28.-30.10.2011 in Chemnitz
Ein Treffen für alle Excel-Freunde und Besucher deutschsprachiger Excel-Foren.
Alle Infos - Programm - Anmeldung - Teilnehmerliste etc. gibt es auf
http://www.exceltreffen.de/index.php?page=211
Wir freuen uns auf euch...

Anzeige
AW: Private Sub MultiPage1_Change()
31.08.2011 14:19:30
reiner
hallo NoNet,
danke dir, klappt bestens
reiner

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige