Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1228to1232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filterkriterien per VBA löschen

Filterkriterien per VBA löschen
Lutz
Hallo,
Habe in einem Excelblatt 4 Bereiche als Tabelle formatiert.
Per VBA möchte ich bei allen 4 Tabellen den Filtermodus aufheben (Anzeige alle Daten).
Hat jemand einen Tip für mich, da ich mit ShowAllData o.ä. nicht weiter komme.
Mit freundlichen Grüßen,
Lutz Petzold

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Filterkriterien per VBA löschen
09.09.2011 15:37:24
fcs
Hallo Lutz,
folgendes Makro setzt den Autofilter der Tabellen-Objekte im aktiven Blatt zurück.
Gruß
Franz

Sub ListObjects_AlleDaten()
Dim oListobject As ListObject
For Each oListobject In ActiveSheet.ListObjects
oListobject.ShowAutoFilter = False
oListobject.ShowAutoFilter = True
Next
End Sub

AW: Filterkriterien per VBA löschen
09.09.2011 18:10:25
Lutz
Hallo Franz,
vielen Dank für Deine Hilfe.
Mit freundlichen Grüßen,
Lutz Petzold
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige