Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1228to1232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich

Druckbereich
Jonathan
Hey,
wie kann ich PrintArea einen Bereich zuweisen, welchem ich einen Namen gegeben habe?
Habe es mit

With Sheets("Test")
With .PageSetup
.PrintArea = [Druckbereich]
End With
End With

versucht, leider klappt dies nicht.
Danke für Eure Hilfe!
LG

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Druckbereich
12.09.2011 18:38:45
Hajo_Zi
Hallo Jonathan
Range("Druckbereich")

AW: Druckbereich
12.09.2011 19:02:48
Jonathan
Hey,
mit
.PrintArea = Range("Druckbereich")
erhalte ich folgende Fehlermeldung:
"Der eingegebene Text ist kein gültiger Bezug oder kein definierter Name."
Ist er aber definitiv!!
AW: Druckbereich
12.09.2011 19:12:28
Hajo_Zi
Hallo Jonathan,
vielleicht solltest Du einen anderen Namen benutzen, nicht den den Excel auch benutzen würde?
Gruß Hajo
AW: Druckbereich
12.09.2011 19:13:43
Jonathan
Auch schon getestet; habe einfach DruckbereichSyn verwendet. Der Name ist auch vorhanden, andere Codestellen greifen darauf erfolgreich zu!
Anzeige
AW: Druckbereich
12.09.2011 19:14:25
robert
Hi,
so funkt es bei mir.
Gruß
robert

Sub tt()
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range("Druck").Name
End Sub

AW: Druckbereich
12.09.2011 19:20:52
Jonathan
Super, danke! Das wars! ;-)
LG

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige