Anzeige
Archiv - Navigation
1228to1232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
aus Tabelle in TB der UF
Lisa
Hallo zusammen, ich finde in der Recherche nichts zu meinem Anliegen, vielleicht könnt ihr ja helfen?
In der Spalte 2 B1:B15, der Tabelle1, stehen untereinader Daten!
Diese möchte ich in meiner Userform in Textbox 1:15 laden.
leider weiß ich nicht wie das anstellen muss!
Hat jemand einen Idee und kann mir helfen wie ich das mache?
ja, ich weiß das es so geht aber immer TB für TB,
TextBox1 = Sheets(1).Cells(2, 2)
wie ginge es per Schleife?
andersherrum mache ich es per dieser Schleife!
For i = 1 To 15
Set obj = Me.Controls("TextBox" & i)
Tabelle1.Cells(i + 1, 2) = obj.Text
obj.Text = ""
Next i
danke für die Hilfe!
LG Lisa

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: aus Tabelle in TB der UF
28.09.2011 14:05:18
Rudi
Hallo,
andersherrum mache ich es per dieser Schleife!
dann musst du die eben auch drehen.
For i = 1 To 15
Set obj = Me.Controls("TextBox" & i)
obj.Text = Tabelle1.Cells(i + 1, 2)
Next i
Gruß
Rudi
AW: aus Tabelle in TB der UF
28.09.2011 14:21:55
Lisa
ja, danke dir, das habe ich nicht gewusst, das ich es nur drehen brauche!
ob ich durch rumtesten auf das Ergebnis gekommen wäre, keine Ahnung aber wenn, dann hätte ich 1000 Stunden gebraucht! ich habe schon viel gelernt aber meinen Status, nur mit Recorder, habe ich bewusst stehen lassen, da alles andere gelogen wäre!
danke für deine Mühe und Hilfe
LG Lisa
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige