Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code ergänzen

Code ergänzen
Thomas
Hallo zusammen,
mit diesem Code aus den Forum blende ich Zeilen aus

Sub ZeilenAusblenden()
Dim i As Integer
For i = 12 To 28
If UCase(Cells(i, 23).Value) = "X" Then Cells(i, 23).EntireRow.Hidden = True
Next i
End Sub
Das X wird über die Formel in die Zelle eingetragen (WENN(A11="";"X";"").
Frage:Wie blenden sich die Zellen wieder ein wenn kein X mehr in der Zeile ist?
Gruß Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Code ergänzen
01.10.2011 15:47:52
Josef

Hallo Thomas,
in das Modul der Tabelle.

' **********************************************************************
' Modul: Tabelle2 Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit

Private Sub Worksheet_Calculate()
  Dim lngRow As Long
  
  For lngRow = 12 To 28
    Rows(lngRow).Hidden = UCase(Cells(lngRow, 23).Value) = "X"
  Next
  
End Sub



« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: Code ergänzen
01.10.2011 16:36:41
Thomas
Hallo Sepp,
wenn die Zeilen ausgeblendet sind und ich in der nächsten Zeile was eintrage wird nicht die nächste Zeile eingeblendet.
Türenstückliste
 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWX
11FertigmaßAnz.KA DickeTür-An.Schau-glasSchaug.- HöheMaterial RahmenMat. Tür_iBlechdi. Tür_iMat. Tür_aBlechdi. Tür_a*DZ*FH*S*TTür *N.I.Tür *O*GT*ZIOK   
121200              St                             

verbundene Zellen
A11:C11

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich
W12 =WENN(A11="";"X";"") 

definierte Namen
Name Bezieht sich auf Tabelle Z1S1-Formel
Print_Area=Türenstückliste!$A$1:$V$37Türenstückliste=Türenstückliste!Z1S1:Z37S22

Tabellendarstellung in Foren Version 5.37


Die augeblendeten Zeilen sollen jedes mal Zeilenweise eingeblendet werden wenn ich in A12 was eintrage, so das immer eine leere Zeile zu sehen ist. Trage ich in diese leere Zeile in A was ein soll die nächste Zeile eingeblendet werden.
Gruß Thomas
Anzeige
Es funzt
01.10.2011 17:03:56
Thomas
Hallo Sepp,
ich hab es nun mal gespeichert und dann nochmal getestet und nun gehts.
1000 Dank Gruß Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige