Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA - Maximum einfärben

VBA - Maximum einfärben
Sibylle
Guten Morgen,
in Spalte A stehen Werte.
Mit Hilfe eines VBA-Programmes soll der höchste Wert gelb, der kleinste Wert rot eingefärbt werden.
Leider sind meine VBA-Kenntnisse (noch) zu wenig entwickelt um diese Aufgabe lösen zu können.
Ich bitte daher um Unterstützung und bedanke mich im Voraus bestens.
Einen schönen Tag.
Gruß
Sibylle

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA - Maximum einfärben
03.10.2011 09:41:58
Hajo_Zi
Hallo Sibylle,
dann löse es doch über Bedingte Formatierung, ganz ohne VBA.

Nein, es soll eine VBA-Lösung sein.
03.10.2011 09:49:10
Sibylle
Hallo Hajo,
ich danke für Deine Antwort.
Nein, es soll eine VBA-Lösung sein, denn ich will sehen wie man dies mit VBA lösen kann.
Gruß
Sibylle
Danke
03.10.2011 11:36:44
Sibylle
Hallo Matthias,
vielen Dank für Deine VBA-Lösung in Kombination mit Formeln.
Einen schönen Feiertag.
Gruß
Sibylle
Anzeige
AW: VBA - Maximum einfärben
03.10.2011 10:08:38
Beverly
Hi Sibylle,

Sub MinMax()
Dim rngZelle As Range
' Columns(1).Interior.ColorIndex = xlNone  ' eventuell vorher alle Füllfarben löschen
Set rngZelle = Columns(1).Find(Application.Max(Columns(1)))
If Not rngZelle Is Nothing Then rngZelle.Interior.ColorIndex = 4
Set rngZelle = Columns(1).Find(Application.Min(Columns(1)))
If Not rngZelle Is Nothing Then rngZelle.Interior.ColorIndex = 3
Set rngZelle = Nothing
End Sub



Danke
03.10.2011 11:34:59
Sibylle
Hallo Karin,
vielen Dank für Deine Lösung, die mir neue Aspekte aufgezeigt hat.
Einen schönen Feiertag.
Gruß
Sibylle
Anzeige

118 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige