Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen ergänzen

Zeilen ergänzen
stefan
Hallo ein letztes Mal für heute :),
folgendes Zeilen habe ich
A B C
Wert 1 Wert 2 Wert 3
[leer] [leer] Wert 3
[lerr] [leer] Wert 3
Wert A Wert B Wert C
[leer] [leer] Wert C
Ich möchte gern die leeren Felder immer dann auffüllen, wenn in Spalte C was drin steht. Es sollen immer die Werte der ersten Zeile übertragen werden.
Hab keine Ahnung wie ich das anstellen kann.
Habt Ihr nen Tipp?
Danke Euch!!!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeilen ergänzen
11.10.2011 17:06:14
Christian
Hallo Stefan,
Tabellenbereich Autofilter einschalten; in Spalte A nach leeren Zellen filtern;
folgende Formel z.B. in Zelle A16 eingeben
=WENN(ISTLEER(C16);"";A$1)
analog für Leerzellen in Spalte B
=WENN(ISTLEER(C16);"";B$1)
Gruß Christian
AW: Zeilen ergänzen
11.10.2011 17:17:36
stefan
Danke Dir.
Ich bräuchte dafür auch eine Lösung mit VBA. Kannst Du mir da helfen?
AW: Zeilen ergänzen
12.10.2011 02:29:17
Christian
Dann brauch ich mehr Infos.
Woher kommen die Werte (manuelle Eingabe oder maschinell eingelesen)?
Wie wär's mit einem Verarbeitungsbereich, also z.B. einem 2. Blatt "Verarbeitung" in der Mappe
mit den Formeln
zusätzlich zu dem 1. Blatt mit den Inputwerten.
Damit geht's ohne VBA.
Ansonsten: Warum brauchst Du eine VBA-Lösung?
Gruß Christian
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige