Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Falsche Operation ?

Falsche Operation ?
Jockel
Hallo
Ich möchte auf meinem Scheet alle Zellen , die einen Inhalt haben mit dem Faktor aus D129 Multiplizieren.
Wenn ich das Ergebnis anschaue, entspricht das aber einer Division.
With .Sheets(lngIndex)
.Range("D129").Copy
.Range("E5:FP116").SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23).PasteSpecial Paste:= _
xlPasteValues, Operation:=xlMultiply
End With
was mache ich denn falsch ?
Danke Jockel

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
kann keinen Fehler entdecken ...
12.10.2011 10:01:33
Matthias
Hallo Jockel
Hab das jetzt mal mehrfach getestet. Keine Probleme
Hier meine Testdatei.
https://www.herber.de/bbs/user/76967.xls
Gruß Matthias
hmm.. hier mal der ganze Code..
12.10.2011 11:03:17
Jockel
HI,
wenn ich den Code auf einer Seite laufen lasse, dann kommt ein richtiges ERgebnis raus.
Lasse ich mehrere Tabellenblätter durchlaufen, dann kommt müll raus.
Test mal das bitte:
With ThisWorkbook
For lngIndex = .Sheets("first sheet").Index + 1 To .Sheets("last sheet").Index - 1
With .Sheets(lngIndex)
.Range("D129").Copy
.Range("E5:FP116").SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23).PasteSpecial Paste:= _
xlPasteValues, Operation:=xlMultiply
End With
Next
End With
Range("A1").Select
Danke
Jockel
Anzeige
wieder keine Probleme ...
12.10.2011 12:00:52
Matthias
Hallo
Hast Du denn auch in jedem Blatt in D129 einen Mutltiplikator stehen ?
Also ich habe keine Probleme:
Hier zum Testen:
https://www.herber.de/bbs/user/76973.xls
Mußte ein paar Tabellen dazwischen entfernen wg der UpLoadgröße von 300 kb
Gruß Matthias
bin ich blöd, wieso geht das plötzlich wieder...
12.10.2011 14:16:21
Jockel
Hi Matthias,
Jetzt geht es plötzlich wieder. Hmm..., weiß auch nicht, irgend wie ist nicht mei Tag :-()
Trotzdem Danke für das testen :-)
Gruß
Jockel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige