Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Fehler beim Kompilieren
Benedikt
Guten Morgen miteinander
Eine Datei soll bei inaktivität nach 3 Min. geschlossen werden.
Im Web habe ich eine Lösung gefunden. Die Downloaddatei funktionierte auf meinem Rechner.
Nach dem Einbau in meine Datei habe ich aber Probleme
Nachfolgender Codeschnippsel bleibt bei Time (blau markiert) stehen mit der Meldung Fehler beim _ Kompilieren: Projekt oder Bibliothek nicht gefunden.

Public Sub prcStartTimer()
Call prcStopTimer
dtmKillTime = Time + TimeSerial(0, 3, 0)  '3 Minuten
Application.OnTime dtmKillTime, "prcShowForm"
End Sub

https://www.herber.de/bbs/user/77145.xlsm
Vielen Dank für Hilfe und einen schönen Tag. Benedikt

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehler beim Kompilieren
23.10.2011 08:30:01
hary
Hallo Benedikt
Bei mir funzt die Mappe
schau mal in VBA unter Verweise nach ob dort in der Auswahl ein Haken bei nicht vorhanden gesetzt ist. Wenn ja, diesen rausnehmen.
hilft's?
gruss hary
Vielen herzlichen Dank
23.10.2011 08:46:29
Benedikt
Vielen Dank Harry und einen schönen Sonntag
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige