Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Anzahl Zellen zählen mit Farbindex 3 u.55

Anzahl Zellen zählen mit Farbindex 3 u.55
Thomas
Hallo Excelfreunde,
ich habe hier im Forum diesen Code gefunden

Sub farben()
Dim bereich As Range
Dim zelle
Dim x
Columns("AK").Clear
For x = 2 To 32
If Cells(x, 1).Interior.ColorIndex > 1 Then
Cells(x, 37) = Cells(x, 1).Interior.ColorIndex
End If
Next
End Sub

der mir den Farbindex liefert nur ich habe einen Kalender der für jeden Monat 3 Spalten hat.
Also ich will wissen wie oft der Farbindex 3 und 55 in Spalte A,D,G,J usw. vorkommt.
Wie muss dann der Code umgebaut werden?
Gruß Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Anzahl Zellen zählen mit Farbindex 3 u.55
27.10.2011 20:08:22
Thomas
Hallo ich bins nochmal,
die Farben wurden von Hand in den Kalender eingetragen und um es noch besser veranschaulich zu machen den Kalender anbei.
2011 - A4, 1 Blatt quer
 ABCDEF
1Januar    Februar   
201 SaNeujahr01 Di   
302 So    02 Mi   
403 Mo    03 Do   
504 Di    04 Fr   
605 Mi    05 Sa   
706 DoHeilige Drei Könige06 So   
807 Fr    07 Mo   
908 Sa    08 Di   
1009 So    09 Mi   
1110 Mo    10 Do   
1211 Di    11 Fr   
1312 Mi    12 Sa   
1413 Do    13 So   
1514 Fr    14 Mo   
1615 Sa    15 Di   
1716 So    16 Mi   
1817 Mo    17 Do   
1918 Di    18 Fr   
2019 Mi    19 Sa   
2120 Do    20 So   
2221 Fr    21 Mo   
2322 Sa    22 Di   
2423 So    23 Mi   
2524 Mo    24 Do   
2625 Di    25 Fr   
2726 Mi    26 Sa   
2827 Do    27 So   
2928 Fr    28 Mo   
3029 Sa         
3130 So         
3231 Mo         

verbundene Zellen
B2:C2
B7:C7

Füllfarben und Muster
Zelle Rot Grün Blau Color Muster Farbe
A2 31731258210719   
B2 31731258210719   
A3 31731258210719   
B3 31731258210719   
C3 31731258210719   
A4 31731258210719   
B4 31731258210719   
C4 31731258210719   
A5 31731258210719   
B5 31731258210719   
C5 31731258210719   
A6 31731258210719   
B6 31731258210719   
C6 31731258210719   
D6 25500255   
E6 25500255   
A7 31731258210719   
B7 31731258210719   
D7 25500255   
E7 25500255   
F7 19219219212632256   
A8 31731258210719   
B8 31731258210719   
C8 31731258210719   
A9 25500255   
B9 25500255   
C9 20425525516777164   
A10 25500255   
B10 25500255   
C10 19219219212632256   
D13 31731258210719   
E13 31731258210719   
D14 31731258210719   
E14 31731258210719   
F14 19219219212632256   
A16 31731258210719   
B16 31731258210719   
A17 31731258210719   
B17 31731258210719   
C17 19219219212632256   
D20 25500255   
E20 25500255   
D21 25500255   
E21 25500255   
F21 19219219212632256   
A23 25500255   
B23 25500255   
A24 25500255   
B24 25500255   
C24 19219219212632256   
D27 31731258210719   
E27 31731258210719   
D28 31731258210719   
E28 31731258210719   
F28 19219219212632256   
A30 31731258210719   
B30 31731258210719   
A31 31731258210719   
B31 31731258210719   
C31 19219219212632256   
Zellen mit Füllfarbe automatisch werden nicht dargestellt

Tabellendarstellung in Foren Version 5.37


Gruß Thomas
Anzeige
Habs nun von Hand gemacht OT
29.10.2011 11:02:55
Hand

322 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige