Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1236to1240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten Über Userform Ändern

Daten Über Userform Ändern
Fredy
Hallo
Ich Lase mir Daten in einem userform anzeigen.
Und möchte die gerne Ändern können also Daten in userform Ändern und die alten Daten in
Der Tabelle Überschreiben
https://www.herber.de/bbs/user/77398.xls

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Daten Über Userform Ändern
07.11.2011 15:39:09
harry
Hallo Fredy,
z.B. in Terminate Methode der Userform:
cells(x,y) =userform1.textbox1.value
usw
Gruß
harry
AW: Daten Über Userform Ändern
08.11.2011 06:19:57
Fredy
sorry Harry Das ist Zu hoch Für Mich bitte Ein Wenig mehr Infos ich Rade mal und Lieg Falsch
So nicht oder
Private Sub CommandButton3_Click()
With Worksheets("Mitglieder")
Cells(x, y) = UserForm1.TextBox1.Value
End Sub

..geht es so ?
08.11.2011 10:14:47
robert

Private Sub CommandButton3_Click()
With Worksheets("Mitglieder")
.Cells(x, y) = UserForm1.TextBox1.Value ' x=Zeilennummer, y=Spaltennummer
End With
End Sub
Gruß
robert
Anzeige
AW: ..geht es so ? nie !!
08.11.2011 15:39:08
hary
Hallo Fredy
so wird das nichts. Eigentlch muessten alle Codes mal umgeschrieben und Variablen und Namen auf einen Nenner gebracht werden. Das meinte ich im alten Thread.

.Cells(x, y) = UserForm1.TextBox1.Value ' x=Zeilennummer, y=Spaltennummer

wird nie laufen, da die Variablen x und y nicht deklariert sind und auch keinen Wert aufweisen. Zum anderen heisst Deine UserForm nicht UserForm1 sondern Home.
hier mal ein sehr altes Bsp. von mir
https://www.herber.de/bbs/user/77410.xls
jetzt wuerde ich es anders machen.
Wenn ich noch dazu komme erstelle ich Dir Deine Mappe neu(oder jemand anderes).Muss nur Zeit finden.
gruss hary
Anzeige
AW: @ robert
08.11.2011 16:59:10
hary
Hallo robert
Der betreff soll kein Angriff auf Dich sein, koennte aber so rueberkommen. Schlecht gewaehlt.
gruss hary
AW: @ robert
08.11.2011 17:58:09
Fredy
Ok Danke Dorsten
Ich lasses Halt so wie es ist und Ändere die Daten in der Tabelle
Ich weil mein Start Userform nicht Verlieren und alles neue Schreiben
Ich will von links nach rechts eintragen und nicht Von Oben Nach unten
Danke Gruss Fredy
AW: @hary-hab's schon richtig! verstanden ;-) owT
08.11.2011 18:48:59
robert
zu, da neuer Beitrag 9.11. oT
09.11.2011 07:40:03
robert

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige