Anzeige
Archiv - Navigation
1236to1240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel in Outlook

Excel in Outlook
Tom
Hallo zusammen,
ich habe zum Thema Excel-Daten in Outlook einlesen ein tolles Tool gefunden.
Doch ich möchte es noch etwas einfacher bei der Dateneingabe haben.
Anbei die Datei: https://www.herber.de/bbs/user/77441.xlsm
Tabellenblatt "Wunsch" wäre mein Favorit.
Wer kann mir den hinterlegten Code so umbauen, dass er für mein Tabellenblatt Wunsch passt?
Danke vorab
TOM

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Excel in Outlook
11.11.2011 08:45:16
arend
Guten Morgen,
folgendes kleines Makro erstellt mir automatisch die dateien...
Const MaxI = 25
Zielpfad = "H:\"
Dim tmpS As String, I As Integer, Nam As String, Fkey As Integer
Dim Vordruck As String
' Fkey = 1
' On Error GoTo Fehler
Vordruck = ActiveWorkbook.Name
For I = 2 To MaxI
Nam = Workbooks("Mitarbeiter.xls").Sheets("Verteiler").Cells(I, 1).Value
Sheets(Array("Urlaubsbogen", "Feiertage")).Select
Sheets("Urlaubsbogen").Activate
Sheets(Array("Urlaubsbogen", "Feiertage")).Copy
Sheets("Feiertage").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.Visible = False
'unischtbr machen?
'Sheets("Feiertage").Select
Cells(4, 2).Value = Nam
Calculate
Range("A4:E10").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
und jetzt möchte ich diese Datei automatisch per outlook versenden.
dabei steht in der Zelle G1 der mailempfänger, in der g2 das betreff und in g3 das anschreibe text...
kann mir jemand behilflich sein?
besten Dank im Voraus
AKee
Anzeige
AW: Excel in Outlook
11.11.2011 09:20:20
arend
... die Seite wird bei mir leider nicht angezeigt!
AW: Excel in Outlook
15.11.2011 13:07:42
Dirk
Hallo!
Anbei mal eine angepasste Datei. Habe leider nichts gefunden, um die Reminder-Wiederholungszeit zu setzen.
https://www.herber.de/bbs/user/77514.xls
Lass' hoeren, ob ok.
Gruss
Dirk aus Dubai
AW: Excel in Outlook
15.11.2011 14:01:53
Tom
Hi Dirk,
perfekt!!!!
Vielen Dank und Gruß nach Dubai!
Gruß
TOM
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige