Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1236to1240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Dateien zippen 64-Bit
SteffenS
Hallo Zusammen,
bisher haben ich in meinem Programm für das zippen die DLL XZip.dll verwendet. Diese hat mit dem Code
Dim objZip As Object
Dim DefPath As String, fname As String, FileNameZip As String
Set objZip = CreateObject("XStandard.Zip")
objZip.Pack DefPath & "*.*", FileNameZip
Set objZip = Nothing
auch echt Klasse funktioniert. Leider kann ich diese Datei, aber nicht für Windows 7 64-Bit verwenden.
Habt Ihr eine Idee, welche Alternativen ich hier habe?
Das Problem ist, dass ich kein Zip-Programm installieren kann, sondern den Weg über eine DLL o.ä. nehmen muss.
Ich hatte schon an 7-zip gedacht, weiß aber nicht, ob dies funktioniert?
Weiterhin brauche ich halt eine Lösung für 32-Bite und 64-Bit, wobei man dies noch über eine Abfrage lösen könnte (#If Win64 Then).
Sollte es eine kommerzielle Lösung geben, wäre dies auch möglich.
Danke Euch schon mal im Voraus.
Steffen Schmerler

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Dateien zippen 64-Bit
11.11.2011 06:38:47
Michael
Hallo Steffen!
Nimm doch die Standard Windows-Anwendung hierfür:
Zip file or files with the default Windows zip program (VBA)
http://www.rondebruin.nl/windowsxpzip.htm
Bin ich sehr zufireden mit.
Viel Erfolg
Michael H
AW: Dateien zippen 64-Bit
13.11.2011 16:52:31
SteffenS
Danke für den Tipp, hat geholfen
VG
Steffen
Anzeige

150 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige