Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1236to1240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Combobox zeigt nichts an
drKnilch
Hallo,
da ich noch keine Lösung gefunden habe und bei dem alten Beitrag nicht antworten konnte (konnte kein Antwortformular finden!), versuch ich´s nochmal.
Meine Exceldatei liegt hier: https://www.herber.de/bbs/user/77461.xlsm
Es geht um die Userform2
Die Combobox will mir einfach nichts anzeigen und ich weiß einfach nicht, woran es liegt.
Wäre wirklich super, wenn mir jemand weiterhelfen kann!!!
besten Dank,
der Knilch

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Combobox zeigt nichts an
22.11.2011 08:52:55
Peter
Hi,
habe gesehen, dass im Modul1 "UserForm1.Show" steht. Änder das doch auf "UserForm2.Show".
Gruß,
Peter
AW: Combobox zeigt nichts an
22.11.2011 10:02:00
Rudi
Hallo,
lösche Combobox1_GotFocus und dafür
Private Sub UserForm_Activate()
Dim j
blnCode = True
ComboBox1.Clear
For j = 60 To 200 Step 20
ComboBox1.AddItem j
Next
blnCode = False
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Combobox zeigt nichts an
22.11.2011 10:32:48
drKnilch
HAHA!!!
Es klappt!!!!
Ich weiß jetzt auch nicht genau, warum aber es geht! Wenn ich das Makro laufen lass, spukt´s mir das Dropdown Feld aus :-)))
Noch eine ergänzende Frage: Wenn ich aber auf den Drop Down Pfeil im Makromodus klicke zeigt es mir keine Auswahl an. Ist das normal?
VIELEN DANK!!!
Anzeige
AW: Combobox zeigt nichts an
22.11.2011 12:08:36
Rudi
Hallo,
Noch eine ergänzende Frage: Wenn ich aber auf den Drop Down Pfeil im Makromodus klicke zeigt es mir keine Auswahl an. Ist das normal?
Ja. Die CB wird erst bei Aktivierung der UF gefüllt.
Gruß
Rudi
AW: Combobox zeigt nichts an
22.11.2011 15:02:16
drKnilch
Vielen Dank, Rudi!

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige