Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1236to1240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ausgeblendete Checkboxen fehlen nach Neustart

ausgeblendete Checkboxen fehlen nach Neustart
Jonathan
Hallo liebe Experten,
ich stehe gerade vor einem seltsamen Phänomen:
Ich habe in einer Exceldatei diverse Checkboxen zum aus- und einblenden von Zeilen.
Dabei werden auch Zeilen ausgeblendet die eine Checkbox haben.
Wird die Datei gespeichert, dann geschlossen, dann wieder geöffnet und die Zeile mit der Checkbox eingeblendet ist die Checkbox weg...
Allerdings scheint diese noch irgendwo "unsichtbar" zu liegen, da ich eine neue Checkbox nicht mit dem selben Namen benennen kann.
Habt ihr hierfür eine Erklärung/Lösung?
Gruß
Jonathan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Tabelle1.CheckBox1.Height = ...
24.11.2011 11:26:18
Matthias
Hallo
So blendest Du sie erstmal wieder ein
Sub wiederzeigen()
Tabelle1.CheckBox1.Height = 21
End Sub
Dannach das Steuerelement formatieren.
Steuerelement formatieren:
Reiter: Eigenschaften
Objektpositionierung: von Zellposition und -größe abhängig einstellen!
Damit wird es beim Einblenden und Ausblenden der Zeile wieder angepasst, denn wenn Du eine Zeile ausblendest werden die dort befindlichen Objekte auf Göße 0 gesetzt
Gruß Matthias
AW: Tabelle1.CheckBox1.Height = ...
24.11.2011 11:38:29
Jonathan
Hallo Matthias,
vielen Dank für deine schnelle Rückmeldung.
Funktioniert tadellos.
Gruß
Jonathan
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige