Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1236to1240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA

VBA
Christian
Hallo zusammen
Bin an einem File das am schluss ein Diensplan ergeben soll.
In der ersten zeile eines MA kommt der Dienstcode (Einfärben der Zelle über VBA).
Nun möchte ich das in der Zelle darunter die jeweiligen STD des Dienstes automatisch inegetragen werden.
Habe leider keine Idee wie ich das am besten Löse.
File ist im Anhang......https://www.herber.de/bbs/user/77681.xlsx
Besten Dank
Gruss aus der Schweiz
Christian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA
27.11.2011 09:48:37
Hajo_Zi
Hallo Christian,
Woher sioll Excekl wissen was die jeweiligen Stunden sind?

AW: VBA
27.11.2011 15:45:12
JoWe
Hallo Christian,
Du kannst in VBA die Farbe der Zelle abfragen:
Range("A1").interior.colorindex und Du kannst die Farbe auf Basis einer Prüfung setzen:
If Range("A1").interior.colorindex=5 then Range("B1")=8.5 'wenn A1=blau, dann B1=8,5
Hast Du es so gedacht?
Dieses Forum und viele andere WEB-Sites zeigen zu diesem Thema jede Menge Beispielcodes.
Viel Spaß beim Stöbern!
Gruß
Jochen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige