Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ExecuteExcel4Macro

ExecuteExcel4Macro
BuStue
Hallo Leute,
ich würde gerne folgendes Makro in meiner Tabelle einsetzen:
Sub drucken()
Range("A1:H45").Select
Range("G1").Activate
ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,1,,,TRUE,,FALSE)"
End Sub

Leider öffnet sich der Debugger in der Zeile ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,1,,,TRUE,,FALSE)"
"Sie haben zu viele Argumente zu dieser Funktion eingegeben....."
Was mache ich verkehrt. (Verweise?)
MfG Burghard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ExecuteExcel4Macro
01.12.2011 08:13:11
fcs
Hallo Burghard,
zum Drucken des selektierten Bereichs funktioniert auch das folgende Makro.
Warum dein Makro bei dir nicht funktioniert weiss ich nicht. Bei mir unter Excel 2007 funktioniert es.
Wie startest du denn das Makro?
Gruß
Franz
Sub DruckenA1_H45()
' DruckenA1_H45 Makro
Range("A1:H45").Select
Range("G1").Activate
Selection.PrintOut Copies:=1, Preview:=False
End Sub
Sub test()
'Funktioniert bei mir
Range("A1:H45").Select
Range("G1").Activate
ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,1,,,TRUE,,FALSE)"
End Sub

AW: ExecuteExcel4Macro
01.12.2011 20:28:09
Bustue
Hallo Franz,
recht vielen Dank für Dein Makro. funktioniert auch bei mir.
Trotzdem würde mich interessieren, weshalb mein Makro nicht unter 2003 funktioniert aber unter 2007.
Mit freundlichen Gruessen Burghard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige