Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ausgeblendete Zeilen schrittweise einblenden VBA?

ausgeblendete Zeilen schrittweise einblenden VBA?
Claudia
Hallo guten Morgen,
ich habe da mal eine Frage verbunden mit einem Problem und hoffe das mir jemand helfen kann.
In einer Datei mit 12 Blättern (Monatsblätter) habe ich alle Zeilen bis einschl. Zeile 250 vorbereitet und vorformatiert. Damit der Anwender aber nicht alle Zeilen auf dem PC hat möchte ich gerne von Beginn an die Zeilen 70 - 250 ausblenden (eigentlich kein Problem).
Nun soll aber der Anwender, wenn die angezeigten Zeilen voll sind weitere Zeilen einblenden können ABER immer nur in 10er Schritten (also Zeile 70-80 dann 80-90 dann 90-100 usw.)
Ich denke/glaube mit VBA ist das am besten zu realisieren. ABER WIE?
Wer kann mir bitte helfen. Beispieldatei anbei. https://www.herber.de/bbs/user/77799.xls
Danke und Gruß Claudia

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ausgeblendete Zeilen schrittweise einblenden VBA?
03.12.2011 12:24:22
Hajo_Zi
Hallo Claudia,
wann isdt eine Zeile voll?
Unter die Tabelle.
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Row Mod 10 = 9 Then
Rows(Target.Row + 1 & ":" & Target.Row + 10).EntireRow.Hidden = False
End If
End Sub

AW: ausgeblendete Zeilen schrittweise einblenden VBA?
03.12.2011 12:40:03
Claudia
Hallo Hajo,
genauso wie Du es erfasst hast. Funzt super gut. Danke
Gruß
Claudia
AW: ausgeblendete Zeilen schrittweise einblenden VBA?
03.12.2011 12:40:54
Claudia
Hallo Hajo,
genausso wie Du es erfasst hast. Funzt Super gut.
Danke Gruß Claudia
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige