Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autokorrekturliste erstellen/exportieren

Autokorrekturliste erstellen/exportieren
Karsten
Hallo,
ich möchte gern meine Autokorrekturliste exportieren.
https://www.herber.de/bbs/user/77808.xls
Ich habe zwar hier ein Beispiel, wie man Änderungen vornimmt und wieder am gleichen/anderen PC zurückschreibt...
https://www.herber.de/bbs/user/48429.xls
... es funktioniert so nicht, da die alte Liste völlig leer ist und nichts zu ändern da ist (meine Vermutung).
Kann mir jemand weiterhelfen?
Danke
Gruß
Karsten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Autokorrekturliste erstellen/exportieren
04.12.2011 10:35:47
Josef

Hallo Karsetn,
wenn die Autokorrektur leer ist, wird man wohl nichts exportieren können;-))
Sub ACL_Auslesen()
  Dim vntACList As Variant
  'Autokorrekturliste wird in Tabelle1 Spalten A:B geschrieben
  vntACList = Application.AutoCorrect.ReplacementList
  
  Sheets("Tabelle1").Range("A1").Resize(UBound(vntACList, 1), 2) = vntACList
  
End Sub


Sub ACL_Einlesen()
  Dim vntACList As Variant
  'Autokorrekturliste wird von Tabelle1 Spalten A:B gelesen
  vntACList = Sheets("Tabelle1").Range("A1").CurrentRegion
  
  Application.AutoCorrect.ReplacementList = vntACList
  
End Sub



« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: Autokorrekturliste erstellen/exportieren
04.12.2011 17:19:12
Karsten
Hallo Sepp,
danke, das Richtige war dabei.
Mit exportieren meinte ich von der Tabelle1 ins "Autokorrekturfensterchen". Reine Interpretationsfrage.
Gruß
Karsten
Du hast sie doch gestern gelöscht!!
04.12.2011 11:13:59
robert
....und wunderst dich?
Dir muss ganz schön fad sein.....
owT
AW: Du hast sie doch gestern gelöscht!!
04.12.2011 17:21:06
Karsten
Na ich werde ja wohl nicht wieder den selben Quatsch reinhaben wollen, der vorher drin war. Kann man manchmal auch eine neue erstellen?
Gruß
Karsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige