Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Speichern Sheet

Speichern Sheet
Einzel
Hallo,
möchte ein Sheet speichern. Habe hierzu folgendes Makro gefunden.
(Danke an den Ersteller)
Sub BlattSpeichern()
Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Copy
Dim neuName As String
neuName = InputBox("Unter welchem Namen soll die Datei gespeichert werden?")
'Pfad anpassen "D:\?\
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="D:\Downloads\" & neuName & ".xls", FileFormat:=xlNormal, _
Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
CreateBackup:=False
'Pfad anpassen "D:\?\
MsgBox " Die Datei wurde unter D:\Downloads\ " & neuName & " gespeichert !", vbibformation
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Nur leider klappt es nur fast. Ich möchte das er im abgespeicherten Sheet nicht die Formeln der jeweiligen Zelleninhalte schreibt sonder nur die Inhalt "Werte" des Sheet´s.
Ähnlich wie beim kopieren. "Inhalte einfügen Werte"
Danke schon mal.
Stephan
Hoffe man kann mein Problem verstehen.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Speichern Sheet
12.12.2011 14:34:25
Hajo_Zi
vor Dim
' Formeln ersetzen durch Werte ohne Formate
ActiveSheet.UsedRange.Copy
Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlValues
Application.CutCopyMode = False 'Zwischenspeicher löschen
In allen Zellen wo nichts steht, steht dann 0, vermute ich. Ich habe es nicht getestet.

AW: Speichern Sheet
12.12.2011 14:41:25
Einzel
Ne cool passt.
Danke
Stephan
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige