Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Teilergebnis ohne Gesamtsumme

Teilergebnis ohne Gesamtsumme
Andreas
Hallo,
ich habe in einem VBA Code folgendes eingebaut:
Selection.Subtotal GroupBy:=13, Function:=xlSum, TotalList:=Array(9, 10), _
Replace:=True, PageBreaks:=True, SummaryBelowData:=True

In diesem FAll ist esein Problem das eine Gesamtsumme gebildet wird.
Ist es möglich diese entfallen zu lassen?
Danke für die Hilfe!
Gruß
Andi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Schön, dass wir alle Deine Tabelle kennen ;-)
16.12.2011 16:42:22
NoNet
Hallo Andi,
dürfen wir uns irgendwelche virtuellen Tabellenblätter vorstellen und das Ergebnis erraten, oder hilfst Du uns mit einem konkreten Beispiel, das Du hochlädst ;-)) ?
Salut, NoNet
AW: Schön, dass wir alle Deine Tabelle kennen ;-)
19.12.2011 10:27:48
Andi
Hallo,
vielmehr geht es mir darum - unabhägig vom VBA- ob es möglich ist die Funktion Teilergebnisse zu verwenden OHNE das am Tabellenende eine Gesamtsumme dargestellt wird.
Wenn es eine andere Möglichkeit mit ähnlicher Funktion (außer Pivot-Tabelle) dann gebt bitte Tipps.
Mein Problem ist folgendes:
Ich habe eine TAbelle in der die Daten nach Spalte 13 (M) sortiert ist.
Hier sind Daten über Gebäudebezeichnungen enthalten.
In den Spalten 9 und 10 (I, J) sollen am besten die Summen für diese Gebäudebezeichnung gebildet werden. Da die Anzahl der Einträge je Gebäude variiren kann, sollte die Lösung quasi dynamisch sein.
Gruß
Andi
Anzeige
AW: Schön, dass wir alle Deine Tabelle kennen ;-)
19.12.2011 11:10:22
Rudi
Hallo,
Gesamtergebnis wird immer gebildet.
Gru0
Rudi
per VBA
19.12.2011 11:24:28
Rudi
Hallo,
Sub yyyyy()
With Range("A1")
.RemoveSubtotal
.Sort key1:=Cells(2, 13), order1:=xlAscending, header:=xlYes
.Subtotal GroupBy:=13, Function:=xlSum, TotalList:=Array(9, 10), _
Replace:=True, PageBreaks:=False, SummaryBelowData:=True
End With
Range(Cells(2, 13), Cells(Rows.Count, 13).End(xlUp)).Rows.Ungroup
Cells(Rows.Count, 13).End(xlUp).EntireRow.Delete
End Sub

Gruß
Rudi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige