Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Project o. Bibliothek nicht gefunden

Project o. Bibliothek nicht gefunden
Heinz
Hallo Leute
Im unteren Code bekomme am Firmen PC immer die Fehlermeldung "Project o. Bibliothek nicht gefunden"
bei "TextBoxÜ"
ZuHause läuft es einwandfrei.
Hätte bitte jemand eine Hilfe anzubieten?
Gruß
Heinz
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("A3:A154")) Is Nothing Then
Cancel = True
UserForm_Stunden.TextBoxName = Target
UserForm_Stunden.TextBoxHidden = Target.Row 'sichern der Zielzeile in einer versteckten  _
textbox
UserForm_Stunden.TextBoxHidden1 = Target.Row 'sichern der Zielzeile in einer  _
versteckten textbox
UserForm_Stunden.Show
TextBoxÜ = ""
TextBoxHidden1 = ""
TextBoxE = ""
TextBoxHidden = ""
End If
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Project o. Bibliothek nicht gefunden
17.12.2011 00:23:32
Heinz
Hallo Leute
Habe nun den Fehler selbst gefunden.
Du hast schon un ter Extra, Verweise alls NICHT VORHANDEN abgewählt? Zu Deinen Makros können nur wenige was schreiben.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige