Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Uhrzeit in Zelle
bernie
Hallo,
habe gerade einen Beitrag gefunden in welchem die Uhrzeit in einer Excel-zelle wiedergegeben werden kann.
Das Makro läuft perfekt - habe nur das problem, daß ich die Exceltabelle- während das Makro läuft - nicht beenden kann.
Hat da jemand eine Idee?
Im voraus besten Dank
Bernie
Sub Zeitmakro()
ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1").Range("R1") = Format(Time, "hh:mm:ss")
ET = Now + TimeValue("00:00:01")
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Uhrzeit in Zelle
20.12.2011 14:20:15
guentherh
Hallo Bernie
Der hier gezeigte Ausschnitt sieht nicht gerade wie ein Langläufer aus!
STRG+Pause unterbricht laufenden VBA-Code
Tipp1: Zeitanzeige in Excel verwerfen, und Taskleiste oder anderes kostenloses Uhrengimmik verwenden
Tipp2: doevents einbauen
Gruß
Günther
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige