Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Absolute Zeilennummer zurückerhalten

Absolute Zeilennummer zurückerhalten
Uwe
Hallo Excel-Freunde,
habe bereits umfangreich mit Suche gesucht und viel gefunden, aber nicht das, was ich brauche. Obwohl das wahrscheinlich total simpel ist.
Möchte aus einer Spalte die (absolute (!)) Zeilennummer erhalten, in der das Maximum dieser Spalte steht.
Wie geht das ohne VBA?
Danke vorab für Antworten.
Gruß Uwe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Absolute Zeilennummer zurückerhalten
20.12.2011 20:06:07
Reinhard
Hallo Uwe,
=VERGLEICH(MAX(B:B);B:B;0)
Gruß
Reinhard
AW: Absolute Zeilennummer zurückerhalten
20.12.2011 20:18:42
Uwe
Danke Reinhard, die Welt kann so einfach sein, wenn man weiß wie es geht.
Merci
AW: Absolute Zeilennummer zurückerhalten
20.12.2011 20:13:32
Uwe
Hallo Uwe,
ich denke, Du meinst so etwas?:
=VERGLEICH(MAX(A:A);A:A;0)
Gruß
Uwe
(:o)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige