Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

in Textdatei Zeilenweise

in Textdatei Zeilenweise
karl
Hallo zusammen,
mit unten aufgeführtem Code(Auszug) speichere ich die Zeilen 10 bis 400
und alle Spalten (6-28) in einer Textdatei.
Ich möchte allerdings nur die Spalten 6-10 und 12-16 und 18-22 und 24-28 zeilenweise
in die Textdatei speichern.
Wie muss der Code hierzu aussehen.
Und das laden dieser Daten
Danke für die Hilfe
Karl

Open (MeinPfad & "\" & name & ".txt") For Output As 1
For z = 10 To 400
For s = 6 To 28
Print #1, Cells(z, s)
Next s
Next z

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: in Textdatei Zeilenweise
22.12.2011 11:15:37
Rudi
Hallo,
um bei deinem Code zu bleiben:
Open (MeinPfad & "\" & Name & ".txt") For Output As 1
For z = 10 To 400
For s = 6 To 24 Step 6
For t = 0 To 4
Print #1, Cells(z, s + t)
Next t
Next s
Next z

Gruß
Rudi
AW: in Textdatei Zeilenweise
22.12.2011 11:36:34
karl
Hallo Rudi,
Super,dankeschön.
Laden funzt auch

For z = 10 To 400
For s = 6 To 24 Step 6
For t = 0 To 4
Line Input #1, Ln
Cells(z, s + t) = Ln
Next t
Next s
Next z
Zum Code, den habe ich irgendwo hier im Forum mal gefunden und angepasst.
Ist da evtl. noch optimierungspotenzial - bzw. würdest du hier anders vorgehen
Karl
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige