Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wenn dann

Wenn dann
Heike

Hallo,
ich möchte in einer Tabelle erst die Minusstunden berechnen lassen, wenn die Anfangs- und Enduhrzeit eingetragen ist.
Jetzt schon einmal D A N K E für eure Hilfe.
Frohe Weihnachten und alles Gute im Neuen Jahr allen Forumsmitgliedern.
Heike
https://www.herber.de/bbs/user/78084.xls

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Wenn dann
24.12.2011 00:31:52
Josef

Hallo Heike,
für H5 =WENN(UND(B5>0;C5>0;F5<8);8-F5;"")

« Gruß Sepp »

AW: Wenn dann
24.12.2011 09:19:37
Heike
D A N K E S C H Ö N ! ! !
Frohe Weihnachten und alles Gute im Neuen Jahr.
Heike
AW: Wenn dann
24.12.2011 21:07:11
Hans-Jochen
Hallo Heike,
Aus diesen Forum habe ich für meine Stundenberechnung einen Code erhalten,damit ich Zeiten ohne doppelpunkt eingeben kann.Der doppelpunkt wird automatisch gesetzt.Diesen Code habe ich in deine Beispieldatei Tabellenblatt1 eingebaut und hochgeladen.
nach dem öffnen der Datei mußt du die Makros aktivieren anklicken.
schöne Weihnachten
https://www.herber.de/bbs/user/78086.xls
Jochen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige