Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1244to1248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen mit Makro belegen

Zellen mit Makro belegen
Vernay
Hallo,
ich bin neu hier im Forum.
habe folgendes Problem:
Habe Datei mit sehr vielen Tabellen (Zimmernummern).
Erste Tabelle ist eine Übersicht mit allen zimmernummern. wenn ich jetzt auf eine Zimmernummer klicke, möchte ich direkt in das dazugehörige Tabellenblatt springen.
Kann mir jemand helfen?
Danke Ralph

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zellen mit Makro belegen
16.01.2012 23:15:25
serge
Hallo Ralph
Das geht mit Hyperlink ohne Makro auf Zelle!
In einem Tabellenblatt lasst du den folgernden Makro ablaufen:
Sub Name()
Dim i As Integer
For i = 1 To Worksheets.Count
Cells(i, 1) = Sheets(i).Name
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Cells(i, 1), Address:="", SubAddress:= _
"'" & Sheets(i).Name & "'!A1", TextToDisplay:=Sheets(i).Name
Next 'i
End Sub

Gruss Serge
AW: Zellen mit Makro belegen
17.01.2012 11:06:12
Ralph
Hallo Serge,
vielen dank für die schnelle Antwort, aber wie mach ich das mit dem Hyperlink?
Sorry
Danke ralph
Anzeige
AW: Zellen mit Makro belegen
17.01.2012 15:28:02
serge
Hallo Ralph
das Makro in ein Modul kopieren und auf einem Leeren Tabellenblatt laufen lassen.
Die Hyperlinks zu den anderen Blätter werden auf dem leerem Tabellenbaltt generiert!
Probier es auf meinem Beispiel, lösche die Daten auf Tabelle1 und lass das Makro ablaufen!( Alt+F8 und dann diese Arbeitsmappe - Name - Ausführen.
Serge

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige