Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1244to1248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe beim Makro?

Hilfe beim Makro?
Meier
Hallo zusammen.
Ich habe mir folgendes Makro geschrieben. Leider komme ich nicht mehr weiter. Ich möchte im gleichen Makro noch einen zweiten Bereich formatieren.
Bereich 1: ("k14:v62")
Bereich 2: ("BH14:BS62")
Beim Bereich 1: wären die plus 10 richtig jedoch stimmt dies dann nicht mehr für bereich 2.
Gibt es eine Lösung, damit ich diese plus 10 nicht habe oder irgend eine andere Variante?
________________________________________________________________________
Sub Quartal_Formatierung_Monate()
Dim sSheet As Variant, iQuartal As Integer, c As Range
iQuartal = Sheets("Steuerung").Range("A1")
Application.ScreenUpdating = False
For Each sSheet In Array("Sheet1", "Sheet1", "Sheet2")
With Sheets(sSheet)
For Each c In Sheets(sSheet).Range("k14:v62").Cells
With c
If .Column 
____________________________________________________________________
VIelen Dank für die Hilfe

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Hilfe beim Makro?
18.01.2012 12:27:55
Rudi
Hallo,
die 10 also = 0?
Sub Quartal_Formatierung_Monate()
Dim sSheet As Variant, iQuartal As Integer, c As Range
iQuartal = Sheets("Steuerung").Range("A1")
Application.ScreenUpdating = False
For Each sSheet In Array("Sheet1", "Sheet1", "Sheet2")
With Sheets(sSheet)
For Each c In .Range("k14:v62,bh14:bs62").Cells
With c
If .Column 

Gruß
Rudi
AW: Hilfe beim Makro?
18.01.2012 13:22:42
Meier
vielen dank für die antwort.
ich habe in den bereich je, januar bis dezember stehen. a1 ist immer der aktuelle monat.
januar fängt beim ersten bereich erst ab spalte 11 an, darum plus die 10.
für den zweiten bereich sollte es genau gleich sein, jedoch müsste für den zweoten bereich plus 59 stehen.
ich hoffe ihr versteht meine antwort, ist nicht ganz leicht dies zu erklären.
da beste wär, wenn er die spalte k als null betrachtet und die spalte bh.
vielen dank
gruss marco
Anzeige
AW: Hilfe beim Makro?
18.01.2012 14:01:46
Rudi
Hallo,
dann so:
Sub Quartal_Formatierung_Monate()
Dim sSheet As Variant, iQuartal As Integer, c As Range
Dim iOffset As Integer
iQuartal = Sheets("Steuerung").Range("A1")
Application.ScreenUpdating = False
For Each sSheet In Array("Sheet1", "Sheet1", "Sheet2")
With Sheets(sSheet)
For Each c In .Range("k14:v62,bh14:bs62").Cells
With c
If .Column 

Gruß
Rudi
AW: Hilfe beim Makro?
18.01.2012 14:11:45
Meier
Besten Dank. Klappt wunderbar.
Auf eure Hilfe ist immer verlass.
Wünsche eine gute zeit.
Marco

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige