Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1244to1248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Alle 5 Tage im monat msgbox

Alle 5 Tage im monat msgbox
Sascha
Hallo liebe Experten,
Ich brauche wieder mal Eure Hilfe...
Ich suche einen Code, der mir alle 5 Tage im laufenden Monat, sowie am letzten des Monats eine msgbox anzeigt...
Also wenn der Monat 31 Tage hat, dann am 5. , 10., 15., 20., 25., und am 31.
Wenn der Monat aber nur 28 Tage hat: am 5. , 10., 15., 20., 25., und am 28. usw
Bei meinem Excel steht das Datum in Zelle H1
Ist das machbar?
Liebe Grüsse
Sascha

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Alle 5 Tage im monat msgbox
20.01.2012 16:24:51
ChrisL
Salut Sascha
Sub test()
Dim myDate As Date
myDate = Range("H1")
Select Case Day(myDate)
Case 5, 10, 15, 20, 25: MsgBox "Die Nachricht"
Case Else: If Month(myDate)  Month(myDate + 1) Then MsgBox "Die Nachricht"
End Select
End Sub

cu
Chris
AW: Alle 5 Tage im monat msgbox
20.01.2012 16:31:30
Sascha
Suuuuper...
Vielen lieben Dank Chris,
und noch einen schönen Abend
Gruss Sascha
Anzeige

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige