Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1244to1248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code anpassen (Seitenansicht)

Code anpassen (Seitenansicht)
Thomas
Hallo Excelfreunde,
hier im Forum hab ich diesen Code gefunden der auch funktoniert wenn ich die Tabs ausblende die ich nicht in der Seitenansicht haben möchte.
Wie muss der Code lauten wenn ich ("Tab1" , "Tab3" , "Tab4") in der Seitenansicht/Druckvorschau sehen will?
Ich hab es nicht geschafft :((
Sub ttt()
Dim strSheets As String, wks As Worksheet
For Each wks In Worksheets
If wks.Visible Then
If strSheets = "" Then
strSheets = wks.Name
Else
strSheets = strSheets & "," & wks.Name
End If
End If
Next
Sheets(Split(strSheets, ",")).PrintPreview
End Sub
Gruß Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Code anpassen (Seitenansicht)
22.01.2012 13:09:53
Dirk
Hallo!
Sind diese Tabs ausgeblendet?
Falls ja musst du sie vorher einbelnden oder programmtechnisch auswaehlen.
Gruss
Dirk aus Dubai
AW: Code anpassen (Seitenansicht)
22.01.2012 13:16:19
Thomas
Hallo Dirk,
der Code funktoniert aber ich muss alle Tabs ausblenden die ich nicht brauche oder es werden alle Tabs in der Seitenansicht gezeigt.
Ich will nur Tab1, Tab3, Tab4 aber ohne die anderen Tabs ausblenden zu müssen.
Gruß Thomas
AW: Code anpassen (Seitenansicht)
22.01.2012 13:35:29
CitizenX
Hi,
ungetestet:

Sheets(Array("Tab1", "Tab2", "Tab4")).PrintPreview
Grüße
Steffen
AW: Code anpassen (Seitenansicht)
22.01.2012 13:50:23
Thomas
Hallo Steffen,
super nun hab ich das wie ich es möchte :)
Danke und einen schönen Sonntag.
Gruß Thomas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige