Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1248to1252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabelle Hidden

Tabelle Hidden
Leitz
Hallo zur späten Stunde!
Hätte eine Frage. Möchte ein Tabellenblatt auf Hidden setzen.
Wenn ich tue dann habe ich VBA Fehler. Wie kann ich eine verstecktes Tabellenblatt mit VBA ansprechen?
Gruß
Gerd

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabelle Hidden
26.01.2012 01:21:49
fcs
Hallo Gerd,
ein ausgeblendetes Tabellenblatt kann man natürlich über den Namen ansprechen.
Am besten ist es einer entsprechen Objekt-Variablen das Tabellenblatt zuweisen und mit dieser zu arbeiten.
Bei ausgeblendeten Tabellenblättern funktionieren natürlich keine Select-Anweisungen.
Gruß
Franz
Sub TabellenAktion()
Dim wks As Worksheet
Set wks = ActiveWorkbook.Worksheets("TabelleXYZ")
wks.Visible = xlSheetHidden
End Sub
Sub TabellenAktion2()
Dim wks As Worksheet
Set wks = ActiveWorkbook.Worksheets("TabelleXYZ")
wks.Visible = xlSheetVisible
End Sub

Anzeige
AW: Tabelle Hidden
26.01.2012 01:40:02
Leitz
Super !!!
Herzlichen Dank
Gruß
Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige