Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1248to1252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink

Hyperlink
Peter
Hallo zusammen,
mein Problem besteht darin einen bereits vorhandenen Hyperlink (feste Zelladresse) mit vba zu starten.
Wie Twitter : [A1].Hyperlinks(1).Follow '_oT
01.02.2012 16:22:23
NoNet
_oT = "ohne Text"
Twitter : [A1].Hyperlinks(1).Follow '_oT
01.02.2012 16:42:48
Peter
Funktioniert nicht ...
Etwas längere Alternative
01.02.2012 16:46:00
NoNet
Hallo Peter,
der Code funktioniert - zumindest wenn in Zelle A1 ein Hyperlink steht (z.B: www.google.de )
Teste mal folgende Variante :
ActiveWorkbook.FollowHyperlink [A1].Hyperlinks(1).Address
Welche Art von Hyperlink enthält denn Deine Zelle ?
Andere www-Seite ? - Hyperlink auf andere Zelle ? andere Datei ? ...
Gruß, NoNet
AW: Etwas längere Alternative
01.02.2012 16:48:41
Peter
auf eine zelle im anderen Tabellenblatt
Application.Goto Range([A1].Hyperlinks(1).SubAd...
01.02.2012 17:04:41
NoNet
Hallo Peter,
so funktioniert es bei mir (Tabelle1!A1 enthält einen Hyperlink auf Tabelle2!C10) :
Wenn Tabelle1 aktiviert ist :
Application.Goto Range([A1].Hyperlinks(1).SubAddress)
Wenn Tabelle1 NICHT zwingend aktiviert ist :
Application.Goto Range([Tabelle1!A1].Hyperlinks(1).SubAddress)
Gruß, NoNet
Anzeige
AW: Application.Goto Range([A1].Hyperlinks(1).SubAd...
01.02.2012 17:06:05
Peter
Danke funktioniert ...
AW: Wie Twitter : [A1].Hyperlinks(1).Follow '_oT
01.02.2012 16:47:27
Peter
Funktioniert nicht !!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige