Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1248to1252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert alls Formel mit 1 multiplizieren

Wert alls Formel mit 1 multiplizieren
Heinz
Hallo Leute
Hier bekomme ich aus einer Formel in Spalte "T" den Wert in Spalte "G" eingetragen.
If Not Intersect(Target, Range("C2:C5000")) Is Nothing Then
Target.Offset(, 4).Value = Target.Offset(, 17).Value
End If 
Nun wäre es zum weiterberechnen besser, wenn ich in "G" den Wert mit der Formel eingetragen bekommen würde.
Zb. =1790*1 Allso den Wert von "T" mit *1
Könnte mir dazu bitte jemand helfen?
Gruß
Heinz
AW: Wert alls Formel mit 1 multiplizieren
02.02.2012 09:25:05
Josef

Hallo Heinz,
und warum machst du das nicht einfach?
Target.Offset(, 4).Value = Target.Offset(, 17).Value * 1

« Gruß Sepp »

AW: Wert alls Formel mit 1 multiplizieren
02.02.2012 09:31:38
Heinz
Hallo Josef
Target.Offset(, 4).Value = Target.Offset(, 17).Value * 1

Das macht keinen Sinn, da ich den Wert von "T" multiplizieren muß.
Weil ich öfters mit 2,3, usw.. multiplizieren muß.
So hätte ich die Formel schon drinnen,und bräuchte nur den Multiplikator ändern.
Gruß
Heinz
Anzeige
dann schreib nicht..
02.02.2012 10:25:11
robert
Hi Heinz,
..du willst mit 1 multiplizieren!
Denn das hat Sepp gelöst....-
Genaue Angaben geben meist gute Lösungen.
Gruß
robert
AW: dann schreib nicht..
02.02.2012 10:30:31
Heinz
Hallo Robert
Ihr habt mich falsch verstanden.
Alls Formel in "G" sollte immer *1 stehen. Somit bräuchte ich nur die 1 auf 2 usw.wechseln.
Zb In G steht jetzt 500. Wenn ich die Formel *2 nehme,ist das Ergebniss 1000
Standart mässig sollte immer *1 stehen.
Gruß
Heinz
DIESE Beschreibung kapiere ICH nicht :-( _oT
02.02.2012 10:35:29
NoNet
_oT = "ohne Text"
Mannomann, Robert, so ein langer Thread ...
02.02.2012 13:42:59
Luc:-?
…für fast nichts… ;->
Schicke dir heute noch 'ne Mail mit Ergänzungsbsp. Könnte ich auch hier posten, aber hat ja nichts mit diesem Thema zu tun. Allerdings hätte der Thread dann deutlich mehr Gehalt… ;-)
Gruß Luc :-?
Anzeige
OT@Luc : 'Mehr Gehalt' ? - Möchte ich auch ;-) _oT
02.02.2012 13:50:51
NoNet
_oT = "ohne Text"
aber mit Bild :

Nicht DIESES 'gehaltvoll' :
sondern DIESES :

Salut, NoNet
Dito, wie wär's mit Ren(di)te? ;-) Gruß owT
02.02.2012 13:56:51
Luc:-?
:-?
Bei Ren()te hätte ich zu viele Abschläge
02.02.2012 14:47:09
NoNet
Hey Luc,
Ren(di)te klingt gut - aber nur wenn man auch Aktien besitzt ;-))
Bei Ren()te hätte ich derzeit noch zu viele Prozentpunkte Abschlag (den maximalen %-Satz : 18%) zu verkraften - dann müsste ich wohl meinen PC und EXCEL verkaufen :-(( (und/oder ich müsste "Ergänzungshilfe" beantragen) - also denke ich darüber momentan noch nicht nach....
Gruß, NoNet
Anzeige
Mancher hat(te) da leider keine Wahl...! owT
02.02.2012 16:03:34
Luc:-?
:-?
@Luc-OT-Du hast Antwort... owT
02.02.2012 17:27:35
robert
AW: Wert alls Formel mit 1 multiplizieren
02.02.2012 10:28:44
Josef

Hallo Heinz,
und wo ist das Problem?
Target.Offset(, 4).Value = Target.Offset(, 17).Value * Range("Adresse der Zelle wo dein Wert steht")


« Gruß Sepp »

Target.Offset(,4).FormulaR1C1="=RC[13]*3" '_oT
02.02.2012 10:34:01
NoNet
_oT = "ohne Text"
AW: Target.Offset(,4).FormulaR1C1="=RC[13]*3" '_oT
02.02.2012 10:40:03
Heinz
Hallo NoNet
Ja genau so.
Recht herzlichen Dank.
Gruß
Heinz
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige