Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1248to1252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bedingte Formatierung ändern!

bedingte Formatierung ändern!
Snewi
Hallo,
ich habe folgenden Syntax:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim i As Range
Range("B7:AD81").Interior.ColorIndex = xlNone
For Each i In Selection
If i.Row > 7 And i.Row 
Nun möchte ich gerne das wenn eine Zelle markiert wird die Schrift Fett wird aber es dürfen die ursprünglichen Formatierungen nicht geändert werden!
Gruß

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: bedingte Formatierung ändern!
06.02.2012 13:36:01
Snewi
es würde auch reichen wenn der Hintergrund weiss bleibt :-)
Gruß
AW: schau hier ...
06.02.2012 21:51:52
Snewi
und immer noch bleibt die Schrift Fett und springt nicht zurück :-)
AW: schau hier ...
07.02.2012 08:01:16
hary
Hallo
...aber es dürfen die ursprünglichen Formatierungen nicht geändert werden!

Soweit ich weiss wird das kaum umzusetzen sein. VBA ueberschreibt immer die bed. Formatierungen. Im Archive gibt es Loesungen aber sehr aufwendig. Frage noch offen.
Statt der Farbe koennte man noch mit BorderAround arbeiten.
gruss hary
Anzeige
AW: schau hier ...
07.02.2012 08:51:30
Snewi
Schade,
könnte man denn den Range ("D:E,J:K,N:O,Q:R,U:V,Y:Z,AC:AD") fix auf hellgrau setzen! ?
AW: schau hier ...
07.02.2012 09:29:04
hary
Hallo
meinst Du so?

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim i As Range
Application.ScreenUpdating = False
Range("B7:AD81").Interior.ColorIndex = xlNone
For Each i In Selection
If i.Row > 7 And i.Row 

gruss hary
AW: schau hier ...
07.02.2012 11:36:38
Snewi
Ja das ist schon ganz gut :-)
Wäre es auch machbar ohne die feste Farbe das wenn eine Zeile komplett mit orange hinterlegt sind das dann der Bereich für die Zelle ("D:E,J:K,N:O,Q:R,U:V,Y:Z,AC:AD") grau ist?
Gruß
Anzeige
AW: nicht schoen...
07.02.2012 11:58:00
hary
Hallo
... aber selten.;-)

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim i As Range
Dim a As Long
Application.ScreenUpdating = False
Range("B7:AD81").Interior.ColorIndex = xlNone
For Each i In Selection
If i.Row > 6 And i.Row 
gruss hary
AW: nicht schoen...
07.02.2012 12:11:51
Snewi
Meeeegaaaa genial genauso :-)
Danke
Gruß

155 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige