Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1248to1252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Stunden Array

Stunden Array
stefan
Hallo Excel und VBA Profis,
ich brauch eure Hilfe in dem sheet was ich als beispiel hochgeladen habe
geht es um den stunden nachweis für Mitarbeite ein Mitarbeiter hat mehrer eintäge
ich brauche immer nur eine zeile pro mitarbeiter wo die stunden summiert werden
dann die krankstunden und urlaubstunden training auch noch zu jedem dieser einträge gibt es einen code
könnt ihr mir bitte helfe ;)
https://www.herber.de/bbs/user/78876.xlsx
Danke

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Stunden Array
12.02.2012 15:29:47
stefan
Hallo Andre,
danke für die schnelle Lösung
aber ich brauche die rohdaten so weil es danach als pivot grundlage dient.
_Hast du ne Idee ?
Gruß
AW: Stunden Array
12.02.2012 17:34:34
Andre´
Hallo Stefan,
versteh nicht ganz was Du meinst.
Gib uns mal ein Bsp. wie es aussehen soll anhand Deiner Daten, am besten als Datei!
MFG Andre
AW: Stunden Array
12.02.2012 19:21:14
stefan
Hallo Andre sorry das ich mich erst so spät melde
habe ein bsp in tabelle zwei abgelegt
vielen dank im voraus
https://www.herber.de/bbs/user/78885.xlsx
Gruß
Anzeige
VBA Lösung
12.02.2012 18:48:09
Tino
Hallo,
meinst Du so?
https://www.herber.de/bbs/user/78883.xlsm
Wenn Du die Namen schon hast, müsste es auch mit =Summewenn() gehen.
In etwa so
 ABCDEFG
1MATrainingUrlaubkrankSonntagStundenVerspätet
2Helga_Zwei0,0013,2014,400,0092,000,00

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B2=SUMMEWENN(Tabelle1!$H:$H;$A2;Tabelle1!J:J)
C2=SUMMEWENN(Tabelle1!$H:$H;$A2;Tabelle1!K:K)
D2=SUMMEWENN(Tabelle1!$H:$H;$A2;Tabelle1!L:L)
E2=SUMMEWENN(Tabelle1!$H:$H;$A2;Tabelle1!M:M)
F2=SUMMEWENN(Tabelle1!$H:$H;$A2;Tabelle1!N:N)
G2=SUMMEWENN(Tabelle1!$H:$H;$A2;Tabelle1!O:O)

Gruß Tino
Anzeige
AW: VBA Lösung
12.02.2012 19:46:34
Tino
Hallo,
welche Spalten spielen bei der Zusammenfassung eine Rolle.
Team, MA , Geschäft ... ?
Gruß Tino
AW: VBA Lösung
12.02.2012 20:01:23
stefan
Hallo Tino
der Code entscheiset ob bezahlt oder nicht
der Ma muss dem richtigem Team zugeordnet werden
dem Datum und dem geschäft
vielen Dank
AW: VBA Lösung
12.02.2012 20:54:09
Tino
Hallo,
ok. es werden die Daten summiert die in den Spalten
Datum, Geschäft, Team, MA und Code gleich sind.
Dies kannst Du evtl. in dieser Zeile entsprechend anpassen.
strCrit = ArrayData(n, 5) & ArrayData(n, 7) & ArrayData(n, 8) & ArrayData(n, 9)
die Zahl steht für die entsprechende Spalte.
https://www.herber.de/bbs/user/78887.xlsm
Gruß Tino
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige