Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1248to1252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formen und Schaltfläche

Formen und Schaltfläche
Holger
Guten Abend
Eine durch Formen erstellte Grafik soll als Schaltfläche zugewiesen werden
und durch anklicken auf Tabelleplatt 2 springen
vielleicht mit Makro aber wie
MfG

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Formen und Schaltfläche
14.02.2012 22:08:20
Josef

Hallo Holger,
Rechtsklick auf die Form > Hyperlink

« Gruß Sepp »

AW: Formen und Schaltfläche
14.02.2012 22:10:02
Heiko
Hi Holger.
Schritt 1: Du fuegst das Bildchen in Deine Tabelle ein.
Schritt 2: Du erstellst ein Makro mit einer Prozedur wie z.B.
Sub displayPage_click()
Sheets("Tabelle1").Select
End Sub
Schritt 3: Du klickst das Bild in der Tabelle mit der rechten Maustaste an -> Makro zuweisen.
Schritt 4: Makro "displayPage" aus der Liste auswaehlen und das wars.
Ggf. musst Du zuerst den Entwurfsmodus aktivieren: Ansicht -> Symbolleisten -> Visual Basic.
Dann die Schaltflaeche mit dem Geodreieck.
Gruss, Heiko
(was bedeutet mfg?)
Anzeige
AW: Formen und Schaltfläche
14.02.2012 22:25:58
Holger
Hallo Heiko
klappt wunderbar
wieder etwas gelernt
Danke
AW: MFG = Mit freundlichem Gruß kwT
15.02.2012 08:54:11
Dieter(Drummer)
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige