Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei lesen

Datei lesen
30.05.2002 14:27:27
TOM
Hoi zämä

Wie lade ich eine EXCEL-Datei mit Lese-/Schreibkennwort.
Ich habe es probiert mit folgendem Modul. Aber immer noch wird das Passwort verlangt beim Starten.
Was mache ich falsch??
Sub Öffnen()
Application.ScreenUpdating = False
Workbooks.Open "h:\Logistik\Voith\Verlagerung_Rosenberger\Rose_Bestandx.xls", , , , "rose"
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Danke für Eure Hilfe
TOM

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Datei lesen
30.05.2002 14:57:11
Michael Scheffler
Wer (Hilfe) lesen kann, ist klar im Vorteil:-)

Application.ScreenUpdating schaltet nur die Bildschirmaktualisierung an und aus.

Schau mal unter "Open"
-> Parameter "WriteResPassword"

Re: Datei lesen
30.05.2002 15:01:48
TOM
Hallo Michael

Danke für Deine Antwort...
Hast Du nicht mein ganzer Code gelesen??
Das mit dem Workbooks.Oben usw. habe ich schon ausprobiert aber es geht nicht.

Gruss TOM

Re: Datei lesen
30.05.2002 15:43:40
Michael Scheffler
Ich habe, deswegen ja noch den zweiten Parameter:
WriteResPassword

Re: Datei lesen
30.05.2002 15:59:04
TOM
Habe es probiert mit Deinem Tip. Aber es kommt immer noch die Passwortaufforderung.
Ich habe jetzt noch ausprobiert ob ich eine Passwortgeschützte Mappe mit einem Button in der Symbolliste öffnen kann.
Geht aber auch nicht.....irgend etwas ist da nicht koscher

Gruss TOM

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige