Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zählen

Zählen
02.06.2002 20:31:48
Stefan
Hallo

Ich habe ein Programm geschrieben, daß immer nur 1 im Direktfenster ausgibt. Ich habe schon einen IntZähler eingebaut, aber ohne Funktion. Ich möchte aber gerne dass es immer einen höher zählt:

1
1 1
2 1
2 1 1
3 1 1
3 2 1
4 2 1

Mein Programm sieht so aus:
Sub Zähler()
For i = 0 To 7 Step 1
Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 1)
If i = 1 Then IntZähler = IntZähler + 1
If i = 2 Then IntZähler1 = IntZähler1 + 1
If i = 4 Then IntZähler2 = IntZähler2 + 1
Debug.Print IntZähler, IntZähler1, IntZähler2
Next i
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Der 5. Thread zum Thema
02.06.2002 20:37:42
Zählen
ot
Re: Zählen
03.06.2002 09:29:48
Andreas
Die Zählvariable "i" erreicht die Werte 1, 2 bzw. 4 nur ein einziges Mal.
Somit werden die Variablen IntZähler auch nur ein einziges Mal um 1 erhöht. Was soll sonst dabei herauskommen ?

Gruß
Andreas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige