Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren von mehrern Spalten

Kopieren von mehrern Spalten
04.06.2002 16:06:03
Iris
Ich habe folgendes Problem! Ich möchte in verschiedenen Spalten nach einer bestimmten Zahl suchen. Wenn sie gefunden ist, dann möchte ich diese und die nächsten 3 Spalten kopieren und in eine andere Tabelle eintragen.
Wie ist dafür der VBA-Begriff??
Denn Columns(a:b), wobei a die Spalte mit der gesuchten Zahl ist und b die Spalte 3 Spalten weiter, funktioniert ja nicht
Kann mir wer helfen??

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopieren von mehrern Spalten
04.06.2002 16:19:27
Joachim L.
Hi Iris,

wenn A die gesuchte Spalte ist dann kannst du wie folgt schreiben:

Columns("A:D").Copy

oder auch mit den Spaltenzahlen (1 = A und 4 = D)
Range(Columns(1), Columns(4)).Copy

damit kannst du dann auch mit Variablen arbeiten.

Gruß Joachim

Re: Kopieren von mehrern Spalten
04.06.2002 16:23:25
Iris
Hi, danke! Ich habe es auch gerade in dem Moment im Hilfe-Task gefunden.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige